• 首頁 進階學院 非農數據 非農數據公布時間
    • 投資者如何把握大小非農數據公布時間?

      投資者都知道把握非農數據的變動,能夠更好的給自己判斷行情提供依據,很多投資者不知道大小非農數據公布時間,這樣沒有辦法做到很好的把握行情,下面來一起了解一下,投資者如何把握大小非農數據公布時間? 首先,他們應該弄清楚什么是大非農數據,就是很多投資者所說的非農數據,簡單來說是反映非農業就業人數的數據,投資者通過就業率以及失業率的綜合判斷,能夠得知目前市場上的就業情況到底是什么樣的,通過經濟的發展狀況 …

      2022年05月06日 查看更多
    • 大小非農數據公布時間,非農數據對貴金屬投資有什么影響?

      非農數據主要指的是非農業就業人口數據,主要包括就業率、就業人數與失業率三大數值是反映制造業服務業就業情況的主要數據指標。非農數據主要是由美國勞工部勞動統計局進行公布,不少投資平臺和交易平臺也會轉載數據給投資者提供投資參考。非農數據主要分為大非農和小非農兩種,數據不同公布時間不同,公布渠道也完全不同。 一、大非農數據公布時間及特點 大非農數據主要指的是勞工部統計局發布的非農業人口就業率、失業率和就業 …

      2022年04月25日 查看更多
    • 美國大小非農數據公布時間以及對貴金屬市場的影響

      非農數據主要是指非農就業人口數據,主要包括就業人口、就業率和失業率。它是反映制造業和服務業就業狀況的主要數據指標。非農數據主要由美國勞工部勞工統計局發布,許多投資平臺和交易平臺也將=這些數據轉載發布,為投資者提供投資參考。非農數據主要分為大非農數據和小非農數據。不同的數據發布時間和發布渠道完全不同。 1、 大型非農數據間隙 大非農數據主要是指勞動部統計局發布的就業率、失業率、非農人口就業人數等主要 …

      2022年04月22日 查看更多
    • 美國非農數據公布時間是什么時候?

      美國作為經濟強國,其各項數據都有可能會對經濟市場產生巨大的影響。尤其是對于很多投資者來說,仔細分析美國市場的變化與動態,也能夠為市場投資帶來一定幫助。非農數據是美國非農業就業人口的具體數值,通過美國就業率、失業率以及就業人數等數值,能夠科學判斷出美國當前的市場前景和發展動態。雖然不少投資者都知道非農數據對市場投資帶來的幫助,但是卻不知道美國非農數據公布時間是什么時候?下面我們就來詳細的了解一下吧。 …

      2022年04月06日 查看更多
    • 大小非農數據公布時間分別是什么時間?投資者需要注意什么?

      小非農業數據每月發布一次,通常在非農業數據發布前兩天(即周三)發布。具體來說,夏時制一般在每月第一個星期三晚上20:15(冬季時間21:15)發布,這對非農業數據有一定的預測作用,被稱為“小非農數據”。 非農業數據(大型非農業數據)由美國勞工部在每個月的第一個星期五發布。歐美交易的夏季(夏季:4月至10月)在北京時間每周五20:30發布,冬季(冬季:11月至3月)在21:30發布。非農業對外匯交 …

      2022年04月01日 查看更多
    • 貴金屬入門
    • 黃金入門
    • 公司活動
    • 皇御獎項
    • 慈善公益
    免責聲明
    閣下在進入并使用皇御網站(以下簡稱「本網站」)時已同意接受以下聲明:本網站所載的任何相關分析師建議、觀點、評論等相關某種產品或投資未來走勢的內容,僅作參考之用,不代表皇御金融的觀點,也不應成為投資者的交易操作依據,投資者如據此操作,風險自擔。
    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放