• 首頁 皇御資訊 公司活動
    皇御新聞返回目錄頁 >
    皇御月捐在行動!共鑄美好社會,弘揚博愛精神! 2020年10月30日

    對于皇御來說,一家好的企業,一定是經濟效益與社會責任并行的。成立七年以來,公司無時無刻不在踐行這一理念,深耕全球金融業務的同時,也在積極回報社會,提倡匯聚點滴暖陽,成就一片美好天地。近期,皇御便積極投身參與了關于東華三院發起的月捐計劃,每月定期捐款,同心合力讓愛延續

    東華三院歷史悠久,1869年時,由政府出資創辦成為香港第一間華人醫院“東華醫院”,后與廣華醫院、東華東院合稱為“東華三院”,實施統一管理,持續發展慈善公益事業,一百多年來,雖幾經歷史變遷,但其服務未曾中止。

    而皇御作為一家全球領先的互聯網金融交易商,深知成功離不開社會各界人士的支持。所以除了努力拓展全球業務,為廣大客戶提供優質的金融投資服務之外,皇御的公益行動也一直在繼續,如今已與多家大型慈善機構建立了親密而長久的合作關系,通過多種渠道對有需要的人士進行資助,傳播溫暖,回饋大眾,履行自身的社會責任。

    成立七年以來,皇御堅持不懈地用心做服務,品牌馳名海外,贏得了業界的廣泛認可。其安全、穩定、便捷的交易平臺更是受到了廣大投資者的一致好評,強大的交易系統+優質的投資服務+積極的社會公益,讓皇御在一眾同行中享有優良口碑,并逐漸成為其傲立市場的基石。

    今后,皇御將一如既往地奉行既定的發展理念,壯大自身的同時,也積極回饋社會。繼續開創完善交易體系,為每位投資者提供更專業且安全的服務。同時積極投身公益,用行動發揚博愛精神,將愛灑滿每個角落,共鑄美好社會。


    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放