• 首頁 皇御資訊 公司活動
    皇御新聞返回目錄頁 >
    皇御傾力支持九龍樂善堂「Alipay數碼捐款計劃」 2020年10月30日

    受公共衛生事件的持續影響,防控物質供不應求,對于長者、低收入的貧窮基層家庭等,更是帶來了沉重的負擔。為此,九龍樂善堂與各界團體及企業合作,籌募物質并分發給有需要人士。

    作為一家長期心系于社會公益事業的愛心企業,皇御也是積極參與到這次九龍樂善堂的Alipay數碼捐款計劃當中,針對「醫療、教育、安老及社福服務」及「支援特殊學習需要兒童計劃」進行了捐贈,并鼓勵公司員工積極參與各類型的義工活動,身體力行推動慈善工作,與基層社群共度時艱。

    皇御上下反應熱烈,放出Alipay二維碼的第一天,排隊捐款的員工即絡繹不絕,而在活動期間,大部分員工均自發地每天進行捐款,堅定踐行公司的公益理念,用小愛筑大愛,積聚大家的微光照亮我們共同生活的世界。

     

    自1880年成立至今,九龍樂善堂已有140年歷史,其一向致力籌辦多元化的社會公益活動,轄屬單位逾50個,包括中、小學及幼兒園、醫療單位、社福及安老單位,遍布全港,務求回應各界對各項社會福利的殷切需求?;视堰B續多年資助并派義工參加該機構主辦的探訪長者、募捐籌款等活動,為建立深度參與,和諧敬老的社區文化貢獻力量,得到公眾的贊譽,樹立了積極正面的企業榜樣。

    經過7年時間的沉淀,皇御以專業、嚴謹、規范的運營模式,贏得了市場的信賴,也獲得了業界的認可,為全球投資者提供公開透明,以客戶為先的互聯網金融投資平臺,助客戶深入地了解資本市場。同時,皇御也不忘履行企業社會責任,向社會傳遞關愛、和諧、共融的訊息,正能量滿載!

    今后,皇御將一如既往地與九龍樂善堂攜手合作,大力弘揚“關懷情真、樂善同行”的社會精神,希望能夠帶動、喚醒各界更多有善心、有社會責任感的企業加入到公益事業當中,眾志成城,惠及社群。

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放