• 首頁 皇御資訊 公司活動
    皇御新聞返回目錄頁 >
    守望互助,共度時艱!皇御鼎力支持九龍樂善堂「共襄膳舉」計劃 2022年05月12日

     從去年至今,公共衛生事件持續不穩,香港社會失業率居高不下,為幫助基層、失業人士減輕生活負擔,擺脫經濟困境,九龍樂善堂于2021年4月起,推展為期一年的「共襄膳舉」計劃,向有需要的群體派發營養飯餐,希望能夠傳遞更多的溫暖與善意。

    作為一家長期心系于慈善公益事業的愛心企業,皇御以實際行動積極響應了「共襄膳舉」計劃,公司通過捐款認購愛心飯餐,由九龍樂善堂轉贈至有需要的人士。同時,皇御還鼓勵全體員工踴躍參與各類型的義工活動,在特殊時期發揮守望相愛精神,與基層社群共同渡過難關!

    「樂善堂佳寶營養膳食中心」在制作愛心飯餐。 愛心人士派發飯餐,用行動呼吁更多人一起共襄膳舉!

     本次「共襄膳舉」計劃的愛心膳食由九龍樂善堂旗下之社會企業-樂善堂佳寶營養膳食中心制作,中心獲 ISO 22000 國際食品安全認證,確保所有飯餐的質量安全及可靠?!腹蚕迳排e」計劃每次會提供兩款飯餐選擇,飯餐標準嚴格參考專業營養師的建議,達至均衡營養。

    成立八年以來,皇御一直為全球客戶提供安全、高效、穩定的投資環境,以及24小時無休的完善服務,期間更獲頒多項重量級大獎,囊括“AAA級信用企業”、“年度最佳貴金屬交易平臺”、“商界展關懷”等殊榮,企業實力得到業界的一致認可。在大力發展公司業務的同時,皇御也不忘履行社會責任,向社會傳遞關愛、和諧、共融的訊息,希望通過身體力行來帶動各界更多有善心、有社會責任感的企業加入到公益事業當中,眾志成城,惠及社群。

    人間有愛,真情就在我們身邊!在弘揚慈善、傳遞溫暖的旅程中,皇御始終走在行業的最前列。今后,皇御也將一如既往地與九龍樂善堂攜手合作,全力構筑大慈善格局,推動慈善事業高質量的發展,讓慈善事業的根基扎得更深、更實、更穩。

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放