• 首頁 皇御資訊 皇御獎項
    皇御獎項返回目錄頁 >
    以誠相待,用心服務!皇御貴金屬三度蟬聯“AAA級信用企業”認證! 2021年04月23日

    日前,皇御貴金屬憑借8年的誠信經營及信用建設,再次獲得中國質量認證監督委員會認可,被授予“AAA級信用企業”榮譽稱號!誠信,乃企業安身立命之本,健康發展之基,本次已是皇御貴金屬第三次摘得該榮譽。

    AAA信用體系認證是由專業評級機構本著真實、客觀、公正的原則,通過申報、審核、評級、公示等嚴苛程序,對企業做出嚴苛的綜合評定。其中,AAA級為信用等級最高級別。皇御貴金屬獲評此評級,說明企業在市場活動中的信譽和企業信用資質獲得了市場及權威機構的高度認可,同時也是對我司綜合實力的認證。

    皇御貴金屬三度蟬聯“AAA級信用企業”認證    

    皇御貴金屬將繼續大力建設企業誠信文化,為推進社會信用體系獻力量

    在皇御貴金屬邁入安全運營的第8個年頭里,再度榮膺這一稱號,對企業的發展來說,是莫大的激勵和鞭策。自公司成立起,我們始終堅持誠信為本,以「公開透明」的經營信條為起點,全力為客戶打造優質、安全、高效的投資體驗。采用先進加密技術,專業先進的安全防護,保護客戶私隱及資金無憂;定時更新軟件及安全系統,維護平臺交易穩定。

    此外,平臺還提供全年無休,每天24小時在線的客服服務,投資者有疑問可隨時隨地咨詢。更有權威分析師團隊探究行情,既滿足資深客戶的專業化需求,又能兼顧新手客戶快速入門的需要,助力客戶于投資中得心應手!經過多年努力實踐,不僅收獲客戶良好口碑支持,更獲得「最受客戶信賴品牌」、「年度最具信譽黃金交易服務」等權威獎項認可。

    在社會誠信意識大幅提高的背景下,作為互聯網金融平臺的優質企業,作為受到客戶信賴支持的貴金屬口碑品牌,皇御貴金屬將繼續大力培養企業誠信文化,為推進社會信用體系貢獻一份小小力量,并以卓越的技術實力為基礎,不斷提升企業服務與管理水平,為廣大用戶提供更公開透明的、安全穩定的、多元化的互聯網金融服務,讓客戶能安心享受投資貴金屬的便捷與樂趣。

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放