• 首頁 皇御資訊 皇御獎項
    皇御獎項返回目錄頁 >
    樹立典范!皇御貴金屬于「積金好雇主」嘉許計劃攬獲三項殊榮 2021年10月15日

    2021年10月5日,皇御貴金屬在一年一度的「積金好雇主」嘉許典禮上,再次榮獲香港積金局頒發「積金好雇主」、「 電子供款獎」及「 積金推廣獎」三大獎項。本屆典禮上,積金局除了加設分享環節,特邀知名嘉賓專業剖析疫后經濟環境及營商機遇,更采取現場與互動課堂融合的嶄新形式,讓各界人士與廣大網友共同見證獲獎者的榮耀時刻。

    皇御貴金屬榮獲香港積金局頒發「積金好雇主」特別嘉許獎狀

    「積金好雇主」嘉許計劃在2015年創立,自推出以來一直受到各行各業的關注及支持。該計劃旨在鼓勵雇主為雇員提供優質的退休福利,嘉許致力保障退休福利的模范雇主?;视F金屬此次三大殊榮加身,正是公司在加強雇員退休保障方面的杰出表現,及向雇員提供與管理強積金相關協助方面的所作所為,贏得評選機構與業界肯定的最佳體現。

    皇御貴金屬安全運營,至今已是八載有余。公司始終秉承以人為本的理念,將社會責任與擔當融入企業常態化運營之中,視員工為最重要的資產積極為雇員謀福祉,營造美好和諧的工作環境,讓員工放松心靈,增強歸屬感。

    作為國際領先的投資平臺之一,皇御貴金屬專注為全球客戶提供安全、高效、穩定的倫敦金/銀交易環境,創造24小時無休的盈利良機。平臺還屢獲行業重量級獎項,囊括AAA級信用企業、年度最受客戶信賴品牌等殊榮,品牌綜合實力贏得業界的廣泛認可。公司能獲如此之成就,全賴于背后專業團隊的全心投入與付出。

    未來,皇御貴金屬將立足于企業“全球化”戰略,深入推進國際化人才隊伍建設,不遺余力建立和諧的勞資關系,因地制宜做好雇員福利保障,爭取打造更多元化的“皇御貴金屬”雇主品牌。與此同時,公司團隊亦將堅持業務方面與時俱進、精益求精,持續夯實核心競爭力和可持續發展能力,用極致服務力助客戶在投資道路上篤定前行!

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放