• 首頁 皇御資訊 慈善公益
    慈善公益返回目錄頁 >
    皇御貴金屬踴躍支持「惜食堂」慈善活動,用行動傳遞溫暖! 2021年01月22日

    為幫扶有需要的群體,同時減少食品浪費,近日,皇御貴金屬積極響應由小寶慈善基金組織的「惜食堂」食物回收及援助計劃,踴躍捐款,用愛傳遞溫暖與善意。

    惜食堂義工親手將餐食送到老人手中 來自社會各界的義工在惜食堂廚房分裝食物

    圖片來源: 惜食堂

    食物是生活必需,解決低收入人群的基本需求,有賴政府、廣大社會團體、公司及個人的鼎力支持。小寶慈善基金于2011年正式開展「惜食堂」食物回收及援助計劃,旨在為長者、長期病患及學生兒童送上關懷,免費為其提供營養均衡的熱飯食。

    惜食堂平均每天制作10,000份愛心膳食及2,000份食物包。從食物回收、儲存,到加工過程及環境都嚴格遵循ISO22000食品安全管理體系,并接受多方面監察,以確保食物的制作和供應符合安全標準。除了免費提供每日兩餐熱飯食服務之外,惜食堂還會定期舉辦生日會、慶?;顒右约案鞣N興趣班,為受助者的生活增添一份色彩。

    粒粒皆辛苦!雖然只是一份簡單的熱飯食,但里面卻凝聚了無數社會愛心人士的心血。作為互聯網金融投資行業的領軍企業,皇御貴金屬常年活躍于慈善領域,本次參與「惜食堂」項目捐助,以實際行動響應了惜食堂“讓施與受同享豐盛生命”的號召。

    皇御貴金屬秉承公益初心,在踐行社會責任的同時,更將責任貫穿于企業經營的各個領域。成立近8年來,皇御貴金屬不斷通過技術創新、提升服務質量、凈化交易環境,確保平臺安全穩定運行,并成功躋身國際一流互聯網金融企業之列。

    節約惜食,積善成德!在弘揚慈善、傳遞人間溫暖的旅程中,皇御貴金屬始終走在行業最前列。未來,皇御將繼續身體力行,用實際行動傳播慈善理念,感召社會各界人士積極投身公益事業,共建美好明天!

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放