• 首頁 皇御資訊 慈善公益
    慈善公益返回目錄頁 >
    守護未來,鑄造美好!皇御貴金屬聯合協康會助兒童健康成長 2021年02月05日

    皇御貴金屬為福利機構協康會捐出愛心善款,支持"兒童及青年訓練基金",用以幫助有需要的兒童減免費用,并為有特殊需要或發展障礙之兒童及青年獲取專業評估、輔導及訓練,,助其盡展所能、開啟積極人生,為更多家庭提供切實支援。

    協康會是香港最悠久的兒童教育及康復機構之一,通過服務單位、到校支援中小學及幼稚園等,每年為超過15000個家庭之兒童,提供早期教育及特色訓練,激發個人潛能,推動教育及康復服務融合發展。在本次愛心馳援中,皇御貴金屬與協康會溫暖攜手,為幫助廣大兒童及青少年戮力而為,共同守護社會未來。 

    皇御貴金屬聯合協康會助力兒童健康成長 愛心善款將用于支持協康會“兒童及青年訓練基金"

    圖片來源:協康會

    飲水思源、積極回饋社會,是皇御貴金屬投身慈善的宗旨所在。僅2020年,公司便先后與樂善堂、東華三院等非盈利機構合作,開展「Alipay數碼捐款計劃」「皇御貴金屬月捐行動」「樂善堂愛心包送長者」及「轉贈愛大型慈善計劃」,向有需要社群提供幫助,亦定期組織中秋、端午佳節探訪長者之行,源源不斷地輸出愛心物資及行動,為提升社會溫度盡心盡力。

    皇御貴金屬對社會公益的貢獻有目共睹,而作為具有雄厚實力的黃金交易商,其持續輸出專業的金融服務,獲得業內外高度評價。其打造的銀行級別安全系統,全面保障客戶私隱及交易安全,令投資者們能夠專注交易、安心投資,市場好評如潮?;视F金屬時刻關注客戶需求,官方客服24小時在線,答疑解惑,回應客戶之所需,“零等待”的優質服務堪稱業界一流。

    皇御貴金屬以蓬勃之勢發展壯大,服務客戶遍及全球,在業務不斷擴張的過程中,不忘奉獻與反哺社會。公司上下一心,希望用自身公益力量,感染到更多的企業及愛心人士,激發更多社會正能量!皇御貴金屬公益行動的腳步不會停下!

    皇御貴金屬官網
    皇御環球官網
    国产a级毛片在线播放